收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

北京普特仪表厂

专业生产各型号压力表、温度计、温湿度表、分析食品、仪表配件等。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
北京普特仪表有限公司生产的普特仪表自1998年推向市场至今已有多年的历史,市场经济浪潮中多年的拼搏使得我厂拥有了较高的知名度,享有良好信誉。我厂不断的改革创新,开发新品,满足客户需求。工厂系高新技术企业,技术力量雄厚,生产检测设备先进,制造工艺精良,产品广泛应用于石油、化工、制药、制冷、供水、供热等行业。产品性能已达到国内先进水平产品质量居于国内同行业领先地位,赢得了用户的一致好评。
   
公司拥有一支工作态度认真、业务基础扎实、团结协作意识强、专业技术水平过硬的员工队伍。我们以质量、信誉、完善的售后服务为准则,以优质的产品、雄厚的技术力量、先进的测试手段服务于广大客户。在互联网商务的时代浪潮中,公司专门成立了电子商务部门,依靠专业的网络技术力量和电子商务贸易手段,实施对传统经济和资源的整合以及大范围快速的拓展市场。
主营产品:
一、压力表、数字压力表、差压表、微压表、远传压力表、耐震压力表、全不锈钢压力表、隔膜压力表、膜盒压力表、卫生型压力表、耐震电接点压力表。
精密压力表,远传压力表,法兰隔膜压力表,氨压力表,防爆电接点压力表,卡箍隔膜压力表,工字法兰隔膜压力表,精密数字压... [详细介绍]
最新供应